Здравствуй, прекрасная Казань!

1 января 1970 года

Посетив солнечный Краснодар, команда Группы компаний САНТА СНГ отправилась в красавицу-Казань. Старинный город приветствовал нас прекрасной погодой и долгожданными встречами с коллегами и друзьями!

15 сентября мы провели обучающее мероприятие для сотрудников крупнейшего фармдистрибьютора России – компании Катрен. Теперь уважаемые профессионалы знают всё о возможностях препаратов Кармолис и смогут защитить себя и свои семьи от осенних простуд!

Мы с удовольствием повидались с коллегами из аптечных сетей Фармленд и Казанские Аптеки и напомнили о действенном средстве поддержки иммунитета. Натуральный препарат Кармолис Капли с наступлением осени актуален и для самих фармацевтов, и для посетителей аптек, чтобы дать достойный отпор вирусам!

Нам важно, чтобы с началом сезона простуд как можно меньше людей пополнили грустную статистику заболевших ОРВИ – ведь поддержать хорошую работу своего иммунитета можно с помощью эфирных масел десяти лекарственных растений в составе препарата Кармолис Капли! Поэтому тур во имя крепкого здоровья всех жителей нашей необъятной Родины продолжается! Совсем скоро мы посетим Санкт-Петербург, Благовещенск, Хабаровск – следите за нашими новостями!

Благодарим коллег из Казани за интерес к продуктам Кармолис и радушный приём!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: