Здоровье по самому выгодному «курсу»

15 июля 2015 года

Люди, которые ежедневно в течение года работают с финансовыми документами, принимают ответственные решения и помогают нам разобраться в банковских продуктах. Профессиональный коллектив, где сотрудники выбирают здоровый образ жизни и натуральные препараты. Таким мы увидели центральный офис Сбербанка России на улице Вавилова, дом 19.

Специально для сотрудников центрального офиса банка 14 и 15 июля действует масштабная акция – совместный проект Сбербанка, сети аптек «А5» и Кармолис. В течение двух дней для специалистов ведущего банка России действует уникальное предложение – за покупку любого препарата Кармолис вторую упаковку средства мы дарим!

Дни здоровья в Сбербанке – это и возможность сделать выгодные приобретения, и приятное предвкушение путешествий, которые в июле ждут многих сотрудников, собирающихся в отпуск. Благодаря нашей девушке-промоутеру, облачённой в национальный австрийский костюм, на акции царит атмосфера далёких Альпийских лугов, залитых солнцем и устланных ковром цветущих трав.

Мы знакомим специалистов Сбербанка с тем, как травы становятся Кармолисом – как из десяти самых действенных лекарственных растений сначала получаются эфирные масла высочайшей степени очистки, а затем, в соответствии со старинным рецептом монахов-кармелитов от 1611-го года, на современном производственном оборудовании получаются натуральные и эффективные продукты Кармолис.

И, конечно же, мы предлагаем попробовать наши продукты, чтобы профессионалы банковского дела смогли убедиться в профессиональном действии натуральной медицины. Уверены, что наши препараты будут по достоинству оценены сотрудниками Сбербанка – ведь средства Кармолис помогают в решении таких актуальных ситуаций, как нервное возбуждение и стресс, нарушение сна и головная боль, лечение простуды и укрепление иммунитета, избавление от боли в спине, суставах и мышцах.

Желаем крепкого здоровья специалистам Сбербанка и благодарим наших друзей и партнёров сети аптек «А5» за этот важный совместный проект!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: