Здоровье детей – превыше всего

8 ноября 2016 года

Именно в детском возрасте закладываются основы здоровья, формируется иммунитет. Специалисты области здравоохранения уделяют особое внимание самым юным пациентам, и с 8 по 10 ноября профессиональное сообщество обсуждает наиболее важные вопросы детского здоровья на II-м Московском городском съезде педиатров «Трудный диагноз в педиатрии. Преодолевая барьеры. Мультидисциплинарный подход».

Съезд посетят тысячи врачей России и стран ближнего зарубежья – ведь, помимо обширной повестки, вниманию специалистов представлены наиболее эффективные решения на тематической выставке.

В выставочном пространстве Конгресс-парка гостиницы «Украина», где проходит Съезд педиатров, работает стенд Кармолис. Наши консультанты знакомят врачей с возможностями натуральных продуктов Кармолис, созданных специально для заботы о здоровье малышей.

В непростой для всех родителей период, когда у младенцев режутся первые зубики, на помощь придёт Кармолис детский Фитогель для зубов и дёсен. Фитогель нежно воздействует на болезненные ткани, снимает воспаление и боль, способствует формированию здоровых зубок.

Для защиты от ОРВИ и гриппа, которые особенно активно распространяются в детских коллективах, мы приготовили приятное и действенное средство профилактики – Кармолис Леденцы детские. Десять эфирных масел в составе продукта сразу при рассасывании леденца создают эффект «мини-ингалятора» и препятствуют вторжению вирусов.

Если же малыш заболел, Кармолис Леденцы детские помогут уменьшить боль в горле, кашель, успокоят возбуждённую от плохого самочувствия нервную систему, нормализуют сон ребёнка. Эфирные масла в основе продукта эффективны против воспаления слизистых носоглотки, оказывают антисептическое действие и лёгкий седативный эффект. К тому же, Кармолис Леденцы детские представлены в четырёх вкусах: натуральный мёд, вишня, апельсин, мелисса-лимон, чтобы профилактика и лечение ОРВИ и гриппа были приятны для ребёнка.

Ждём встречи со специалистами на стенде Кармолис!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: