XVI-й Венский бал в Москве

Кармолис » Новости » XVI-й Венский бал в Москве

28 мая 2018 года

26 мая, Москва, Гостиный Двор.

Группа компаний САНТА СНГ глубоко чтит и всегда поддерживает издавна связавшие Россию и Австрию культурные традиции, принимая самое активное участие в бальной жизни Вены и Москвы. XVI-й Венский бал прошёл под эгидой Русского балета и стал самым грандиозным и ожидаемым событием нашей столицы!

Под величественными сводами Гостиного Двора оркестр исполнял самые прекрасные произведения Моцарта, Штрауса, Шопена. В программе Венского бала выступили артисты балета первой величины – из Большого Театра, Мариинского Театра, Театра им. Станиславского и Немировича-Данченко.

На паркете происходило настоящее волшебство! 120 пар юных дебютантов покорили сердца всех гостей Венского бала искусством танца и грацией исполнения! Прекрасные юноши и девушки блистательно танцевали вальсы, галопы, польки, кадрили… Нам особенно запомнились восхитительное изящество, утончённость в каждом движении и очаровательная нежность прекрасной Екатерины Кондратьевой! Поздравляем Екатерину с великолепным дебютом и желаем, чтобы сказочный Венский бал одарил прекрасными событиями и помог воплощению желаний!

Сердечно благодарим организаторов Венского бала, а также Правительство Москвы и Магистрат Вены за бережное отношение к лучшим культурным традициям и волшебную атмосферу бала!