Время тратить разумно!

26 февраля 2016 года

Как известно, грипп и ОРВИ испытывают наше здоровье на прочность регулярно, вплоть до настоящего весеннего тепла. Только в мае вирусы сдают позиции, но до этого Россию ждёт ещё традиционный мартовский всплеск заболеваемости. А с учётом доминирования в 2016-м году вируса свиного гриппа, даже специалисты не зарекаются от возможного повтора эпидемии.

Наш ответ гриппу – здоровье от природы, причём по привлекательной для вашего семейного бюджета цене! С 8 февраля по 29 апреля, в самые «гриппозные» месяцы, действует масштабная акция. Приобретайте Кармолис Капли в аптеках «Самсон-Фарма» по супер-цене!

Натуральный лекарственный препарат Кармолис Капли – надёжное средство как профилактики, так и лечения вирусных заболеваний. Наличие препарата в домашней аптечке незаменимо, если в семье уже есть заболевший гриппом или ОРВИ человек – ведь в этом случае важно обезопасить остальных членов семьи, особенно детей. Здесь особенно эффективно применять Кармолис Капли в виде ингаляций: этот способ поможет заболевшему человеку вылечиться, а другим домочадцам – избежать инфицирования.

Для взрослых предусмотрен приём препарата внутрь с горячим чаем или на кусочке сахара – это также поможет избавиться от симптомов гриппа и ОРВИ или провести действенную профилактику болезней.

Считаем важным подчеркнуть: состав препарата Кармолис Капли образован натуральными эфирными маслами высокой степени очистки. Это даёт сразу два качественных преимущества. Первое: эфирные масла содержат активные противовирусные, антисептические, противовоспалительные компоненты, проверенные временем в борьбе с вирусами. Второе: натуральный состав Кармолис Капель является наиболее родственным организму человека средством заботы о здоровье.

Нам важно ваше здоровье и благополучие – проявите заботу о семье с помощью Кармолис Капель, представленных по специальной цене в «Самсон-Фарма»!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: