Внимание! В России зарегистрированы первые случаи свиного гриппа!

22 января 2016 года

Научно-исследовательский институт гриппа предупреждает о начале эпидемии гриппа в Российской Федерации. Наблюдения за развитием эпидемиологической ситуации в регионах России с 11 по 17 января 2016 года свидетельствуют о значительном росте числа заболевших гриппом. Также выявлены заболевшие вирусом гриппа А(H1N1)pdm09, известного как «свиной грипп».

Всего за неделю после Новогодних каникул заболеваемость увеличилась в среднем по стране на 100,2%. Специалисты, основываясь на высоких темпах роста числа заболевших, ожидают скорого начала эпидемии гриппа.

Что надо сделать, чтобы избежать заражения гриппом или вылечить вирус и не допустить развития осложнений? Для профилактики гриппа и лечения его симптомов специалисты рекомендуют применять натуральный лекарственный препарат Кармолис Капли.

Препарат Кармолис Капли подтвердил свою эффективность в 70 исследованиях. Важно: препарат доказал эффективность как средство, разрушающее вирионы свиного гриппа. Исследование проводилось в 2009 году на базе НИИ Гриппа.

Специалисты, исследовавшие препарат Кармолис Капли, пришли к выводам:

  1. Применение препарата Кармолис Капли уменьшает риск заболевания ОРВИ и гриппом, а также осложнений со стороны органов дыхания.
  2. Профилактический приём препарата Кармолис Капли уменьшает (в среднем, в 3 раза) случаи возникновения заболеваний ОРВИ и гриппом среди принимавших препарат.
  3. Препарат Кармолис Капли эффективен против гриппозной инфекции, вызываемой вирусом свиного гриппа.

Защитите свою семью от гриппа – применяйте Кармолис Капли!

Полный текст анонса об эпидемии Гриппа в 2016 году смотрите здесь

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: