VI Национальный Конгресс «Активное профессиональное долголетие и качество жизни»

19 июня 2017 года

С 18 по 25 июня работает VI Национальный Конгресс «Активное профессиональное долголетие и качество жизни». Лучших специалистов России радушно принимает Реабилитационный центр «Байкал» - легендарный российский санаторий, открывающий виды на реку Ангару и озеро Байкал! На церемонии открытия Конгресса с приветственным словом выступили Президент Академии «Долголетие» Ю.А. Рахманин, Директор Реабилитационного центра «Байкал» В.И. Трифонов, Председатель правления «Академии активного долголетия» А.И. Труханов.

Группа компаний САНТА СНГ уже традиционно участвует в работе Конгресса. Натуральные продукты Кармолис – старинный, но никогда не теряющий актуальности источник хорошего самочувствия в любом возрасте! Кармолис Капли и Кармолис Леденцы бережно заботятся о естественной иммунной сопротивляемости болезням. Кармолис Жидкость и Кармолис Гель помогают сохранить активность, снижают боли в суставах и спине, применяются в терапии ушибов и травм различного происхождения. Вся «семья» средств Кармолис представлена на нашем стенде и неизменно вызывает интерес у участников Конгресса!

21 июня с докладом о возможностях натуральных препаратов Кармолис выступит Мария Ульянова, а пока наша делегация участвует в работе Конгресса, тепло общается с друзьями, знакомится с коллегами и получает истинное удовольствие от целительной природы санатория «Байкал»!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: