Венский бал в Москве – продолжение лучших традиций

23 мая 2017 года

Мы бесконечно рады активно участвовать во взаимопроникновении культурных традиций! 15 мая Австрийско-Российское Общество Дружбы и Группа компаний САНТА СНГ организовали выступление солистки Большого театра Юлии Мазуровой на Благотворительном концерте в венском дворце Кайзерхаус. 20 мая Москва принимала в Гостином Дворе именитых гостей из Австрии и других стран, собравшихся на благотворительный Венский бал.

XV-й Венский бал в Москве – событие, призванное сохранить лучшие танцевальные и музыкальные традиции двух столиц. Чтобы удостоиться чести дебютировать на балу, юноши и девушки выдержали нелёгкий конкурс на знание иностранных языков и этикета, после чего специально обучались бальным танцам.

Юбилейный Венский бал, названный «Хрустальным», открыли 120 пар дебютантов, с неподражаемым изяществом продемонстрировавшие вальсы и польки! Официальные приветствия прозвучали от представителей Правительства Москвы, Магистрата Вены, Президента Парламента Вены, Председателя Московской городской Думы.

240 юношей и девушек, пленившие гостей бала грацией танца и изысканными манерами, получили подарки от партнёров и спонсоров. Группа компаний САНТА СНГ преподнесла прекрасным парам подарочные наборы Кармолис – ведь подготовка к балу и дебют потребовали от девушек и молодых людей эмоциональной и физической стойкости, а наши натуральные продукты обладают всеми необходимыми качествами для бережной поддержки иммунитета и гармонизации работы нервной системы.

После традиционной фразы «Вальсируют все!» к юным парам присоединились гости – в этом году Венский бал в Москве собрал свыше двух тысяч человек!

Гала-концерт, сопровождавший Венский бал, был также великолепен! Лучшие оперные арии исполнили солистка Венской Государственной Оперы Валентина Нафорница и обладатель титула «Лучший оперный певец 2017 года» Лоуренс Браунли.

В лучших бальных традициях русская кадриль возвестила о наступлении новых суток, а феерия бального танца продолжалась до пяти часов утра.

Выражаем сердечную благодарность организаторам Венского бала в Москве за бережное отношение к культурным ценностям и душевную чуткость – собранные средства, как всегда, будут направлены на поддержку детских фондов и организаций! Наша делегация получила истинное удовольствие, насладившись лучшим наследием минувших эпох, бережно сохранённых в наши дни!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: