В России началась эпидемия гриппа!

15 декабря 2016 года

О начале эпидемии и превышении недельных эпидемических порогов заболеваемости в 20 регионах страны сообщила Главный государственный санитарный врач России Анна Попова: http://tass.ru/obschestvo/3873846. Также на 38,7% по сравнению с прошлым годом увеличилось число развития внебольничных пневмоний на фоне перенесённого гриппа.

Чтобы не «подарить» себе к Новому году постельный режим, высокую температуру и прочие неприятности гриппа или ОРВИ, следует срочно предпринять меры защиты. Даже если вы прошли вакцинацию – в этот эпидсезон специалисты отмечают высокий риск появления «незапланированных» штаммов вируса.

Флакон препарата Кармолис Капли пригодится в каждой домашней аптечке – препарат применяется в качестве иммуномодулятора растительного происхождения и в комплексной терапии ОРВИ и гриппа.

Как применять Кармолис Капли для профилактики ОРВИ и гриппа?

  • Самое главное – защитить от болезни деток: именно они наиболее подвержены инфицированию. Для защиты детского здоровья Кармолис Капли используются в виде ингаляций и в увлажнителе воздуха, очищающем от вирусов комнаты. Полезно нанести препарат на носовой платок, уголок наволочки и на верхнюю одежду ребёнка – воротник куртки или шарфик. Так дети будут вдыхать полезные испарения эфирных масел препарата и на улице, и во время сна.
  • Взрослым для профилактики болезней, помимо вышеперечисленных методов, показан внутренний курсовой приём Кармолис Капель с горячим чаем или с кусочком сахара.

Как применять Кармолис Капли, если грипп или ОРВИ уже начались?

  • Если болен ребёнок, ему помогут выздороветь ингаляции с Кармолис Каплями. Для облегчения кашля препарат наносят на кожу груди и межлопаточную область, растирают и сразу укрывают тёплой тканью. Действенной помощью малышу станут и Кармолис Леденцы детские – они быстро уменьшат боль и воспаление слизистых горла.
  • В случае болезни взрослых домочадцев, лечению ОРВИ и гриппа способствует приём Кармолис Капель с горячим чаем. Все методы, применимые для детей, столь же эффективны и для лечения взрослых. Кармолис Леденцы также стоит иметь под рукой для облегчения симптомов болезни.

Важно! Приём препарата Кармолис Капли снижает риск развития осложнений гриппа – в том числе, пневмонии!

Желаем крепкого здоровья вам и вашим семьям!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: