В «Планету Здоровья» - за полезными подарками!

2 сентября 2016 года

С наступлением осени столица забурлила прежней, «постотпускной», жизнью – по крайней мере, рабочий ритм требует от всех нас активности. А что делать, если никак не получается легко вернуться к делам или, что хуже, после отпуска ощущается не прилив сил, а, напротив, полное их отсутствие?

Рекомендуем всем, друзья, посетить сеть аптек «Планета Здоровья» - мы уже вернулись к деловым активностям, и весь сентябрь вас ждут в аптеках сети «Дни Кармолиса».

Что такое «День Кармолиса»? Это приятная встреча с нашей очаровательной дарительницей здоровья, промоутером Кармолис. В её лукошке припасены средства, оптимально подходящие для простого возвращения в деловой ритм – и вы сможете угоститься этими не только полезными, но и приятными продуктами.

Например, натуральные жевательные таблетки БЛОК Глюкоза – верный помощник нормальной физической и интеллектуальной активности детей и взрослых. Если же упадок сил вызван ослабленным иммунитетом, попробуйте Кармолис Леденцы. Этот продукт способствует усилению работы иммунной системы и естественной сопротивляемости вирусам. К тому же, девять видов леденцов с разными вкусами делают такую профилактику болезней ещё и приятной.

Первый сентябрьский «День Кармолиса» состоялся сегодня в аптеке «Планета Здоровья» на Ленинградском проспекте, 62. Следите за нашими новостями, друзья, чтобы получить в подарок от Кармолис полезные продукты!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: