Продукты Кармолис представлены на VI Национальном Конгрессе «Активное профессиональное долголетие и качество жизни»

21 июня 2017 года

21 июня, Иркутск.

В работе Конгресса приняли участие лучшие специалисты в области ревматологии. Повышенным вниманием аудитории пользовались выступления, посвящённые современным фитопрепаратам – ведь растительные средства наиболее мягко воздействуют на организм человека, что приобретает особую значимость в зрелом возрасте.

Мария Ульянова выступила с докладом «Растительные препараты – новые достижения». Производимые по рецепту монахов-кармелитов Кармолис Капли эффективны в профилактике и лечении вирусных заболеваний, а главное – безопасны за счёт высокоочищенных эфирных масел в своём составе, получаемых методом двойной аквадистилляции (перегонки с водяным паром).

Положительные результаты терапии с препаратами Кармолис Жидкость и Кармолис Гель, полученные в ходе клинических исследований, осветила в своём докладе «Применение Кармолис Жидкости и Геля в лечении остеоартроза» Л.В. Меньшикова. Лариса Васильевна – д.м.н., профессор, заведующая кафедрой семейной медицины и общей врачебной практики Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования, главный специалист-ревматолог, главный специалист по семейной медицине Министерства здравоохранения Иркутской области, президент Иркутского отделения и член президиума Ассоциации ревматологов России, Сибири и Российской ассоциации по остеопорозу.

Мы искренне благодарим аудиторию Конгресса за профессиональный интерес к продуктам Кармолис, а организаторов – за проведение важнейшего мероприятия и радушный приём!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: