Продукты Кармолис представлены на VI-м Всероссийском межрегиональном конгрессе «Балтийский медицинский форум»

28 сентября 2017 года

27-28 сентября, Санкт-Петербург.

Команда Группы компаний САНТА СНГ два дня пробудет в Северной столице. Здесь начал свою работу VI-й Всероссийский межрегиональный конгресс «Балтийский медицинский форум». Мы, как и всё сообщество, ждали это крупнейшее событие и готовились к профессиональному общению с коллегами, прибывшими в Park Inn by Radisson Пулковская.

Осень – традиционное время обострения многих заболеваний и начало сезона простуд. Нам есть что предложить в помощь назначаемой врачами терапии! Например, Кармолис Капли способствуют уменьшению симптомов ОРВИ и гриппа, а профилактический приём препарата помогает предотвратить инфицирование вирусами. Кармолис Леденцы применяются в этих же случаях и особенно удобны своей «мобильностью» - вы можете защитить себя буквально на ходу: в командировках, в офисе, в транспорте и в любых людных местах.

Линия средств Кармолис для наружного применения - Кармолис Жидкость и Кармолис Гель – эффективна в комплексной терапии заболеваний суставов и спины, а также в лечении различных травм, ушибов, растяжений.

Важно, что эффект от применения всех продуктов Кармолис достигается без дополнительной «нагрузки» на организм – все наши препараты созданы на основе высокоочищенных эфирных масел десяти лекарственных растений. В настоящее время гости и участники Конгресса знакомятся с возможностями продуктов Кармолис на нашем выставочном стенде.

Благодарим уважаемых коллег за интерес к нашим препаратам и ждём встречи на выставке!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: