Продукты Кармолис на конференции ААУ «СоюзФарма»

25 декабря 2015 года

В декабре фармацевтическое сообщество традиционно подводит итоги и намечает основные цели на год грядущий. В таком формате прошло наиболее значимое мероприятие отрасли – конференция, организованная Ассоциацией аптечных учреждений «СоюзФарма».

Ассоциация объединяет почти тысячу аптечных организаций России, и многие участники специально приехали 24 декабря, чтобы получить актуальную информацию о ситуации в отрасли, услышать мнение профессионалов о вызовах и перспективах развития, способах адаптации к новым условиям. А также – ознакомиться с наиболее эффективными препаратами, представленными в выставочном пространстве конференции.

Интересом аудитории конференции пользовался стенд компании «САНТА»: холодное время года тоже бросает нам «вызовы» в виде гриппа и ОРВИ, а адаптироваться к ним, как ни печально, человек не может. Однако каждый может усилить естественный иммунный ответ и не заболеть с помощью натурального лекарственного препарата Кармолис Капли.

С не меньшим интересом участники конференции пробовали «твёрдый» аналог Капель – Кармолис Леденцы. Все желающие смогли продегустировать этот полезный продукт, эффективность которого в защите от вирусов, как и препарата Кармолис Капли, основана на старинной комбинации десяти эфирных масел лекарственных растений.

Помимо вирусов, холодный сезон чреват обострением хронических заболеваний суставов и травмами. И на эти насущные для всех вопросы ответы нашлись на стенде компании «САНТА», в линии средств Кармолис для наружного применения. Так, Жидкость и Гель придутся кстати, если вы испытываете боли ревматического характера – эти натуральные препараты не только снимают боль в суставах и спине, но и эффективно применяются в терапии заболеваний опорно-двигательного аппарата и травм различного происхождения.

Продукты Кармолис актуальны в каждой домашней аптечке: натуральные и безопасные средства помогут сохранить самое ценное – здоровье всей семьи!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: