Продукты Кармолис для спорта высших достижений

1 января 1970 года

27 и 28 апреля в Здании Правительства Москвы работает VII-й Всероссийский конгресс с международным участием «Медицина для спорта - 2017». Важнейшее мероприятие в мире большого спорта состоялось при поддержке и участии Олимпийского и Паралимпийского комитетов, ФМБА России, РАСМИРБИ, Международной федерации спортивной медицины.

Научная программа Конгресса охватывает все аспекты охраны здоровья и медицинского сопровождения спорта высших достижений. Выставка, сопровождающая работу Конгресса, демонстрирует лучшие решения в сфере медицинского оборудования и фармацевтики.

Стенд Группы компаний САНТА СНГ, где представлены все продукты Кармолис, очень популярен среди гостей Конгресса. Мы с удовольствием делимся опытом сотрудничества со сборными командами России – в том числе, и с нашими Олимпийскими сборными. Натуральные продукты Кармолис – эффективные решения для спортивной медицины!

Кармолис Капли снимают предстартовое волнение, помогают укрепить иммунитет в период «открытого окна» (период после усиленных тренировок, провоцирующий временное снижение иммунитета), увеличивают объём вдоха и, конечно, защищают от заболеваний верхних дыхательных путей.

Кармолис Леденцы особенно любимы многими российскими спортсменами! Продукт удобно взять с собой, чтобы создать дополнительную защиту от вирусов, устранить першение и боль в горле, снизить уровень предстартового волнения и увеличить объём вдоха.

Средства для наружного применения – Кармолис Жидкость и Кармолис Гель – помогают подготовиться к выступлениям: разогреть мышцы и увеличить амплитуду движения суставов. Препараты активно используются врачами также в случаях лечения спортивных травм и в периоды реабилитации спортсменов.

Нам очень приятно, что натуральный и эффективный состав продуктов Кармолис – десять эфирных масел лекарственных растений – по достоинству оценили и врачи сборных команд России, и наши уважаемые спортсмены! Мы гордимся своей причастностью к победам спорта высших достижений!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: