Препараты Кармолис – для здоровья и побед наших спортсменов!

9 декабря 2016 года

8 – 9 декабря Экспоцентр принимает участников и гостей XI-й Международной научной конференции «Спортмед-2016». Виднейшие специалисты медицины спорта высших достижений обсуждают перспективы развития и делятся практическим опытом с коллегами.

Делится опытом со всеми гостями мероприятия и группа компаний САНТА СНГ – а нам есть, чем поделиться. Уже свыше 15-ти лет натуральные препараты Кармолис пользуются доверием спортивных врачей сборных России – в том числе, и наших Олимпийских команд.

Кармолис помогает спортсменам и в подготовительном, и в соревновательном периоде. Кармолис Капли и Кармолис Леденцы защищают от вирусов, увеличивают объём вдоха, снижают уровень стресса, снимают предстартовое волнение.

Кармолис Жидкость и Кармолис Гель применяются до начала тренировок для увеличения амплитуды движений в суставах, разогрева мышц; после тренировок – чтобы снять мышечное напряжение. Эти же препараты помогают в лечении спортивных травм и в периоды реабилитации спортсменов.

Эффективность, подтверждённая клиническими исследованиями, и синергия эфирных масел десяти лекарственных растений в составе препаратов Кармолис помогают нашим спортсменам сохранять здоровье и побеждать! Благодарим всех, кто уже посетил стенд Кармолис, и будем рады новым встречам!

 

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: