Подводим итоги спортивного Конкурса

13 июля 2016 года

Футбольный марафон длиною в целый месяц завершился настоящей драмой. Сюжету финального матча могут позавидовать лучшие сценаристы Голливуда, а по мотивам этого турнира нет никаких сомнений, что будет снят кассовый спортивный фильм на все времена. Итак, сборная Португалии впервые в своей истории становится Чемпионом Европы – 2016! А нам пришло время подвести итоги и нашему не менее захватывающему Конкурсу.

Последние матчи решали не только судьбу чемпионства на футбольных полях, но и, ввиду повышенных коэффициентов, среди наших участников. После начисления всех зачётных баллов за прогнозы Рейтинг Участников принял окончательный вид – поздравляем победителей!

Напоминаем, что Победителями первой категории становятся участники, расположившиеся с 1 по 10 места списка. Призёрами второй категории – места с 11 по 25, а призёрами третьей категории – места с 25 по 50.

Список призовых наборов и категории призеров можно найти на странице Конкурса в разделе Призы

Победители и призёры, для получения призов мы просим вас выслать следующие личные данные на нашу конкурсную почту:

1. Точный адрес (с индексом), куда отправить посылку с призом.
2. Полные фамилию, имя, отчество получателя.
3. Наименование вещи (тип бандажа или гольфы) и её размер, который вы получили по таблице размеров (см. ниже).
4. Номер контактного телефона. Это поможет быстрее связаться с вами в случае каких-либо вопросов.

Внимание! Поскольку часть призового фонда - это индивидуальные вещи для личного пользования (бандажи и гольфы), они бывают разных размеров. Во избежание отправки вещи неправильного размера, мы просим всех победителей и призёров воспользоваться таблицами нашего партнёра, швейцарской компании Альфа-Медика, и уточнить какой размер экипировки наиболее подходит. Важно! Призовой вещи необходимого размера может не оказаться у нашего партнера в наличии. В этом случае вам будет предложена замена на аналогичную продукцию, или вы сможете выбрать ожидание появления необходимого размера (ориентировочно в сентябре).

В случае возникновения вопросов по экипировке и остальной продукции компании Альфа-Медика просим обращаться непосредственно к нашему партнёру на сайт или по телефонам горячей линии компании: +7 (495) 645-87-01, 8 800 200-33-22
Таблица определения размера бандажей:
Таблица определения размера гольфов:


Мы благодарим Вас за участие! Поверьте, количество участников и ваша активность стали приятным сюрпризом! Мы бесконечно рады, что наши труды по организации этой Акции принесли столько позитивных эмоций. Мы призываем не отчаиваться тех, кто, увы, не попал в число призёров – вас ждет ещё множество приятных сюрпризов от Кармолис и партнёров! Оставайтесь с нами, следите за нашими новостями на официальном сайте Кармолис и на страницах в соцсетях!

Будь здоров! Болей за наших!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: