Первые медали в Рио: секрет побед наших спортсменов

1 января 1970 года

Сам пусть к участию в Олимпиаде в Рио-2016 уже является победным для российской сборной – все знают, какие трудности для этого пришлось преодолеть. Несмотря на затянувшуюся неизвестность и запредельное нервное напряжение, уже с первых дней в Олимпийском Рио наши спортсмены начали пополнять копилку российских медалей.

Искренне поздравляем с заслуженными победами сборную России, завоевавшую к настоящему моменту 3 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых медали и уверенно входящую в пятёрку лидеров медального зачёта!

Мы горды успехами каждого из наших замечательных спортсменов и без ложной скромности повторим: в победах сборной России есть и наш весомый вклад. Наши спортсмены неизменно демонстрируют волю к победе, высокое мастерство и отличную физическую подготовку. Мы же заботимся о самом главном – крепком здоровье каждого спортсмена.

Российский спорт высших достижений уже более 15-ти лет применяет натуральные препараты Кармолис и в подготовительных периодах, и на соревновательных этапах. Линии средств Кармолис, в основе каждой из которых – уникальная комбинация эфирных масел десяти лекарственных растений, - способствуют поддержанию сильного иммунитета, защищают от вирусов гриппа и ОРВИ, позволяют правильно подготовиться к тренировке и выступлению, а затем – снять мышечное и нервное напряжение.

В случае спортивных травм, без которых, увы, невозможны победы в большом спорте, средства Кармолис также приходят на помощь, чтобы лечение и реабилитация прошли максимально эффективно.

Откроем секрет: наиболее любимы многими нашими спортсменами Кармолис Леденцы – и для этого есть убедительные причины. Во-первых, леденцы быстро выручают, если появились первые симптомы простуды – боль в горле и першение. Действуя как «мини-ингаляторы», леденцы буквально на ходу снимают все неприятные симптомы болезни.

Во-вторых, мы можем лишь догадываться о степени нервных перегрузок спортсменов – леденцы же помогают снизить предстартовое волнение и бережно расслабляют нервную систему, позволяя сосредоточиться на главном и достигать результатов.

Поздравляем сборную России, всей душой «болеем» за наших – Кармолис помогает побеждать!

/Фото с сайта championat.com /

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: