Обучение с пользой и интересом!

13 июня 2017 года

13 июня, Красноярск, МВДЦ «Сибирь».

Делегация Группы компаний САНТА СНГ, которую возглавила Мария Ульянова, провела полезное и увлекательное обучающее мероприятие для провизоров и фармацевтов аптечных сетей, входящих в крупнейшую Ассоциацию Независимых аптек (АСНА). Натуральные препараты в наши дни обрели особую актуальность – такие средства помогают людям сохранять здоровье наиболее мягким, родственным организму человека способом.

Мы подробно ознакомили коллег с продуктами Кармолис, показаниями к применению каждого средства и вариациями применения препаратов. Широкие возможности продуктов Кармолис всегда вызывают интерес у профессиональной аудитории, а богатая история бренда неизменно пользуется повышенным вниманием.

Как появился уникальный рецепт монахов-кармелитов; почему монахи выбрали именно эти десять лекарственных растений; синергия эфирных масел в формуле «кармелитской воды»; известные исторические личности, доверившие своё здоровье снадобью монахов; как старинная и легендарная «кармелитская вода» стала выпускаться под брендом Кармолис – ответы на все эти и многие другие вопросы фармацевты АСНА узнали в процессе выступления с докладами нашей делегации.

Благодарим наших уважаемых коллег за тёплую встречу, приятное общение, интерес к богатейшей истории и возможностям продуктов Кармолис!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: