Обучение ПАРУС в аптечной сети «Казанские аптеки»

26 сентября 2017 года

26 сентября, Казань.

Мы снова вернулись в прекрасную Казань в попытке если и не предотвратить массовый «разгул» сезона простуд, то хотя бы обезвредить часть вирусов. Большинство людей, заболев, идут в аптеку и советуются с провизором – значит, провизор должен быть хорошо осведомлён о возможностях всего ассортимента противопростудных средств.

Аптечная сеть «Казанские аптеки» регулярно проводит обучение своих фармацевтов, привлекая для этого лучших специалистов и технологии. Так, в ходе обучения ПАРУС все сотрудники аптек ознакомились очно и в режиме онлайн с интересными кейсами, решали ситуационные задачи, узнали полезную информацию из лекции «Современные принципы лечения гриппа и ОРВИ» к.м.н., доцента Казанского государственного медицинского университета Х.С. Хаертынова.

Мы поддержали эту интересную обучающую программу и представили уважаемым фармацевтам всё «семейство» натуральных продуктов Кармолис. Эфирные масла десяти лекарственных растений в продуктах Кармолис Капли и Кармолис Леденцы окажутся кстати в осенний период: они, не угнетая иммунитет, поддержат его нормальную работу, а если простуда всё-таки проявила себя, помогут снизить все неприятные симптомы.

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: