На «Фестиваль путешествий» за здоровьем от природы!

4 сентября 2015 года

«Весь мир за один день» - девиз масштабного мероприятия, которое организовал Международный аэропорт «Шереметьево». Вам нравится изучать новые страны, открывать для себя необычные культурные и гастрономические традиции, и каждый день должен быть не похож на предыдущий? Тогда «Фестиваль путешествий» - событие, достойное вашего внимания!

3 сентября в 16:00 пёстрый калейдоскоп традиций увлёк многочисленных гостей красочными картинками разных стран мира. Фестиваль проходил в Терминале D, открытом для посещения всеми желающими. Если жизнь без путешествий для вас так же пресна, как пища без изысканных специй, то вы точно знаете, без чего немыслима ни одна поездка. Без хорошего самочувствия и крепкого здоровья!

Поэтому на Фестивале была представлена важная часть традиций родом из Австрии – культура бережного отношения к собственному здоровью. Компания «САНТА» при поддержке аптечной сети «Неофарм» открыла гостям Фестиваля главный австрийский секрет – как обрести здоровье от природы.

Уже более 400 лет в Австрии и за её пределами известен необычный рецепт, незаменимый для тех, кто много путешествует или часто отправляется в командировки. Уникальная комбинация эфирных масел десяти лекарственных растений эффективно защищает вас от наиболее распространённых проблем в путешествии – простуды от перепадов температур и сквозняков, проблем с пищеварением из-за непривычной пищи и воды, ушибов и растяжений вследствие физической активности, а также от стрессов, вызванных ситуациями в дороге, а иногда и самим перелётом.

Линия средств Кармолис продолжает старинную австрийскую традицию бережной заботы о здоровье, унаследованную от монахов-кармелитов. И презентовали средства Кармолис прекрасные девушки, облачённые в традиционные для Австрии костюмы. Особый сюрприз мы подготовили для путешественников с детьми – 3 сентября семьи смогли попробовать Кармолис Леденцы для детей, любимые всеми малышами за нежный вкус мёда. А ещё мы подарили семьям, отправляющимся в поездку, по-летнему вкусные и энергетически тонизирующие жевательные таблетки БЛОК Глюкоза!

Покупатели любого средства Кармолис в аптеке «Неофарм» в Шереметьево получили в подарок сочную энергию – упаковку натуральных жевательных таблеток БЛОК Глюкоза. Специальное предложение ждало всех, кто намеревался взять в дорогу «Аптечку путешественника». Приобретая незаменимые в поездке препараты УЛЬТРА-АДСОРБ и Кармолис Капли, путешественники получали в подарок Кармолис Леденцы, усиливающие защиту от вирусов, когда вы находитесь вне дома.

Приятный сюрприз ожидал абсолютно всех, кто отправился в путешествие 3 сентября из аэропорта «Шереметьево» - наши промоутеры угощали пассажиров Кармолис Леденцами. Путешественники по достоинству оценили приятный вкус продукта, а наши леденцы избавили многих от частого при перелётах першения в горле и особенно пригодились тем людям, которые страдают от укачивания – леденцы мягко снимают все симптомы «морской болезни», оставляя немного пряное послевкусие лекарственных растений.

Вот такой получился «Фестиваль путешествий» - со вкусом здоровья от природы, выгодными приобретениями и приятными сюрпризами!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: