Лучшие из лучших на Первой Международной фармацевтической премии «Зелёный Крест».

8 октября 2015 года

Фармацевтическое сообщество с волнением ожидало знаменательных дат – 5 и 6 октября. В эти дни подводились итоги нового, но очень важного для отрасли мероприятия – Первой Международной фармацевтической премии «Зелёный Крест». За честь стать победителями в номинациях Премии боролись лучшие из лучших аптечных сетей. Те, кому мы доверяем самое ценное – своё здоровье.

Итак, 6 октября профессионалы в области фармацевтики собрались в Конференц-центре гостиницы «Swissotel Красные Холмы» на V-й Аптечный саммит, в рамках которого состоялась церемония награждения победителей Первой Международной фармацевтической премии «Зелёный Крест».

Компания «САНТА» была приглашена к участию в этом знаковом для всех нас событии, и мы пришли в гости не с пустыми руками. Ведь сезонные простуды не щадят даже самых видных представителей фармсообщества! Поэтому мы подготовили надёжную защиту от вирусов – Кармолис Леденцы, а наши нарядные красавицы-промоутеры позаботились, чтобы каждый участник Премии получил это полезное угощение.

Кроме того, накалённая атмосфера в зале в ожидании объявления победителей испытывала нервы участников на прочность. И здесь леденцы сослужили добрую службу – эфирные масла в составе продукта помогли снизить воздействие стресса. И торжественная церемония стала радостным событием для наших друзей и коллег!

Нам было приятно видеть радостные улыбки победителей после получения заслуженных наград. И тем более приятно было вручать такую награду. Президент Группы компаний «САНТА СНГ» Мария Ильинична Ульянова тепло поздравила Генерального директора аптечной сети «САМСОН-ФАРМА» Самсона Геворковича Согояна с грандиозными достижениями. И какими! Сеть «САМСОН-ФАРМА» победила сразу в двух номинациях – «Работодатель года» и «Брендинг (визуальный образ) года», а Самсон Геворкович, чьё имя уже более 20-ти лет легендарно на фармрынке, заслуженно стал победителем в номинации «Персона года».

Экспертный совет Премии столкнулся с нетривиальной задачей: как выбрать победителей из самых достойных компаний-участников Премии? Ведь в финал вышли лучшие из лучших! Мы убеждены, что все участники Премии заслуживают высочайших оценок и самых искренних слов благодарности за их ежедневный ответственный труд! Поздравляем вас, дорогие коллеги, и желаем успеха в вашем благородном Деле!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: