Конгресс с международным участием «Дни ревматологии в Санкт-Петербурге - 2017»

10 октября 2017 года

10 октября, Санкт-Петербург.

Конгресс с международным участием «Дни ревматологии в Санкт-Петербурге - 2017» ищет и находит эффективные решения в лечении заболеваний суставов и спины. Врачи обмениваются полезным опытом и внимательно относятся к «находкам» своих коллег.

Среди многих информативных докладов внимание аудитории привлекло выступление ВРИО директора НИИ Ревматологии им. В.А. Насоновой, д.м.н., профессора А.М. Лилы. Доклад Александра Михайловича «Локальная терапия остеоартроза (остеоартрита)» содержал и полезные советы для практикующих врачей. В числе действенных средств, применяющихся в комплексной терапии суставов, А.М. Лила отметил натуральные препараты Кармолис Жидкость и Кармолис Гель.

Препараты Кармолис подтвердили свою эффективность в ходе многочисленных клинических исследований. В лечении заболеваний суставов и спины они оказывают комплексное действие: способствуют уменьшению воспаления и снижению боли. Натуральный состав препаратов Кармолис – высокоочищенные эфирные масла десяти лекарственных растений – обеспечивает хорошую переносимость, что также отмечено в результатах исследований.

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: