Кармолис в А5 – значит, выгодно опять!

23 июля 2015 года

Мы благодарим аптечную сеть А5 за заботливое отношение к своим покупателям – зайдя в аптеку сети, практически каждый день можно встретить полезные (и для здоровья, и для кошелька) акции. Нам тем более приятно совместно с нашими добрыми партнёрами провести мероприятие, помогающее людям обзавестись необходимыми продуктами с ощутимой экономией.

Так, 21 и 22 июля 2015 года состоялись акции «День Кармолиса» сразу в четырёх аптеках сети А5 – в ТЦ «Звёздочка» и магазине «Перекрёсток» на улице Покрышкина, а также на Планерной улице и Строгинском бульваре. И везде мы встретили приветливых и профессиональных специалистов, искренне стремящихся помочь каждому посетителю аптеки сделать оптимальный выбор.

А мы предложили покупателям сделать очень выгодное приобретение – две упаковки Кармолис Геля 72 г по цене одной. Гель очень полезен в семейной аптечке и пригодится всем членам семьи. Препарат помогает вылечить детские ушибы и ссадины. Бабушки и дедушки смогут избавиться от болей ревматического характера. Папы и мамы, особенно ведущие активный образ жизни, оценят мягкое действие натуральных компонентов Геля для устранения различных – в том числе, спортивных, - травм и повреждений, болей в мышцах, спине и суставах.

Кроме того, наши очаровательные девушки-промоутеры в австрийских костюмах провели дегустацию вкусных и полезных продуктов. Пробуя Кармолис Леденцы, посетители аптек А5 не только получали удовольствие от мягкого медового вкуса продукта, но и проводили профилактику простудных и вирусных заболеваний. Помимо Леденцов, в лукошках наших красавиц было припасено настоящее лакомство – жевательные таблетки БЛОК Глюкоза. Этот продукт необходим всей семье для быстрого, а главное – естественного для организма, - восполнения запасов энергии. Натуральная глюкоза особенно полезна детям – и для подвижных игр, и для нормального интеллектуального развития.

Спасибо сети аптек А5 за радушный приём! Мы с радостью ждём новых встреч с вами и готовим приятные сюрпризы для покупателей аптек!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: