Кармолис на XXVI-м Национальном конгрессе по болезням органов дыхания

20 октября 2016 года

Респираторная медицина – важнейшая составляющая в здоровье людей. Круг задач перед врачами весьма широк: от улучшения качества жизни пациентов с серьёзными заболеваниями до сдерживания ежегодных вспышек ОРВИ и гриппа.

Поэтому врачи, стремящиеся развиваться в своей специализации, собрались на одно из наиболее значимых мероприятий – XXVI-й Национальный конгресс по болезням органов дыхания. С 18 по 21 октября Деловой центр «Рэдиссон Славянская» примет несколько тысяч специалистов для участия в симпозиумах, круглых столах, школах для врачей.

В соответствии с научной программой Конгресса проводится специализированная выставка, где представлены как новейшие разработки в области лекарственных средств, изделий медицинского назначения, информационных технологий, так и уже зарекомендовавшие себя на отечественном фармрынке препараты.

К числу эффективных и хорошо известных многим врачам средств относятся препараты Кармолис. Кармолис Капли и Кармолис Леденцы применяются для профилактики и комплексной терапии заболеваний верхних дыхательных путей. Натуральный состав и эффективная формула, содержащая эфирные масла десяти лекарственных растений, ценится специалистами и за выраженное лечебное действие, и за отсутствие нагрузки на организм пациента.

Специально для посетителей Конгресса мы подготовили информационные материалы и образцы продуктов Кармолис.

Ждём встречи с уважаемыми врачами и специалистами сферы здравоохранения на выставке!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: