Кармолис Капли представлены на I Международной фониологической ассамблее

19 апреля 2016 года

Неудивительно, что голос человека иногда называют его «вторым лицом» - специалисты могут понять очень многое по звучанию голоса, вплоть до психологического и физического состояния.

Считается, что голос уникален, подобно отпечаткам пальцев, и в некоторых странах используется для подтверждения личности. А для миллионов людей голос просто является «профессиональным инструментом» - недаром певцы страхуются от потери голоса на весьма внушительные суммы.

Помимо эстрадных исполнителей, голос подвергается повышенным нагрузкам у педагогов, ведущих уроки и читающих лекции. Да и каждый из нас хотя бы раз испытывал дискомфорт от временной потери голоса вследствие болезни – и наверняка чувствовал себя в такие дни «как без рук».

Всё, что связано с голосом человека, изучается специалистами Российской общественной академии голоса, и в Москве состоялось важное событие. С 15 по 17 апреля проходила I Международная фониологическая ассамблея, к участию в которой была приглашена Группа компаний САНТА СНГ. Почему?

Участники ассамблеи рассматривали весь перечень проблем, наиболее типичных для певцов, артистов, преподавателей и главное – представляли аудитории пути и средства решения. В числе средств, давно зарекомендовавших себя как наиболее эффективное, особое место занимает натуральный лекарственный препарат Кармолис Капли.

Мир искусства и специалисты, деятельность которых связана с повышенными голосовыми нагрузками, используют препарат как средство, улучшающее смыкаемость связок – необходимое условие для «чистого» звучания голоса, а также дренаж дыхательных путей.

Кроме того, Кармолис Капли способствуют увеличению объёма вдоха, избавляют от першения и осиплости, и, конечно, защищают от вирусных и бактериальных инфекций дыхательных путей, ЛОР-заболеваний.

Действительно, голос – настоящая «визитная карточка» каждого человека, и нуждается в бережном отношении. И нам особенно приятно, что профессионалы уже много лет доверяют эффективному натуральному составу препарата Кармолис Капли!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: