Кармолис – выбор медицины спорта высших достижений

Кармолис » Новости » Кармолис – выбор медицины спорта высших достижений

7 декабря 2017 года

7 – 8 декабря, Москва, ЦВК «Экспоцентр».

Российская Неделя Здравоохранения продолжается! Кармолис участвует во всех ключевых мероприятиях, и в эти дни мы работаем на XII-й Международной научной конференции «СпортМед-2017». Доклады ведущих российских и зарубежных специалистов посвящены медицине спорта высших достижений.

Кармолис и спортивную медицину связывает многолетнее партнёрство – наши натуральные препараты уже свыше 20-ти лет помогают российским сборным побеждать! И не только. Спортивные врачи применяют препараты Кармолис в реабилитационные периоды, когда надо качественно восстановить здоровье спортсменов после травмы.

Почему медицина спорта высших достижений доверяет препаратам Кармолис? Кармолис Капли укрепляют иммунитет и защищают от вирусов. Кармолис Леденцы снимают симптомы начавшейся простуды, а также снижают предстартовое волнение. Кармолис Жидкость и Кармолис Гель помогают разогреться перед тренировкой или выступлением, увеличивают амплитуду движения суставов. Эти же препараты используются в терапии спортивных травм как обезболивающие и противовоспалительные средства. Специальная линия Кармолис Про-Актив применяется для полноценного расслабления после нагрузок.

Добро пожаловать на наш выставочный стенд!