Кармолис – партнёр «Национального фармацевтического рейтинга – 2016»

23 декабря 2016 года

Какие фармбренды лучшие и всенародно любимые? Теперь доверие людей можно измерить! Единственный в России рейтинг, построенный на «голосовании рублём» - объёмах продаж в ценах конечного потребления, - определил топовые бренды и производителей. Поистине всероссийский охват: свыше 1 300 производителей и почти 6 000 брендов!

20 декабря в зале Monaclub «Национальный фармацевтический рейтинг – 2016» подвёл итоги, назвал лидеров и наградил победителей всех десяти номинаций. Искренне поздравляем коллег с заслуженными победами!

Кармолис, партнёр «Национального фармацевтического рейтинга – 2016», награждён почётным дипломом премии.

Мы позаботились об «атмосфере здоровья» в зале: наши красавицы в австрийских костюмах угощали всех Кармолис Леденцами – защитниками от вирусов, особенно актуальных в людных местах. Всем артистам мы приготовили подарки – корзины с натуральными продуктами Кармолис!

«Национальный фармацевтический рейтинг – 2016» - очень нестандартное мероприятие во всём: сразу же после официальной части началась вечеринка в стиле рок! Яркое музыкальное шоу с любимыми исполнителями, почти 300 статусных гостей премии, приятные встречи с коллегами и друзьями!

Искренне благодарим «Национальный фармацевтический рейтинг - 2016» за важную для всех и масштабную работу, за совершенно особую, душевную атмосферу на церемонии! Желаем развития и дальнейших свершений в 2017 году!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: