Как не заболеть гриппом?

27 декабря 2016 года

У нас две новости: плохая и хорошая. Тревожная ситуация сложилась с заболеваемостью гонконгским гриппом. Начавшийся эпидсезон бьёт «рекорды»: вирус уже обосновался на большей части России, каждую неделю увеличивается в 3 раза число крупных городов с превышением эпидемиологического порога. Такая динамика характерна для пика заболеваемости – конца января и начала февраля: http://izvestia.ru/news/654171/?utm_source=FB.

Хорошая новость: от гриппа можно уберечься, не заболеть под Новый год и даже в течение всех последующих «гриппозных» месяцев! Применяйте Кармолис Капли – натуральный препарат на основе эфирных масел десяти лекарственных растений. Кармолис Капли действуют в двух направлениях: как иммуномодулятор, помогающий избежать инфицирования за счёт усиления естественного иммунного ответа вирусам, и как препарат для комплексной терапии симптомов гриппа.

Кармолис Капли – препарат с удобными и вариативными способами применения:

  • Детям – ингаляции с добавлением 2 мл Кармолис Капель к литру горячей воды. Ингаляции помогут и для профилактики гриппа, и в случае лечения его симптомов.
  • Взрослым – ингаляции с той же дозировкой и курсовой приём внутрь: 10-20 капель препарата добавляют к стакану тёплого питья или на кусочек сахара, до 5 раз в сутки.
  • Коллективная защита от вирусов для всей семьи или коллег в офисе – Кармолис Капли добавляют в комнатный увлажнитель воздуха и проводят фитоаэрацию.

Почему Кармолис Капли эффективны и для защиты от гриппа, и в лечении симптомов болезни?

В составе препарата – эфирные масла с выраженным противовирусным и вирулицидным действием. В качестве профилактики гриппа активные компоненты препарата поражают вирусы ещё «на подлёте» и не оставляют им шанса на инфицирование.

При лечении симптомов гриппа Кармолис Капли разрушают оболочки вируса, лишая его возможности надёжно закрепиться и размножиться в организме. Параллельно с этим, компоненты Кармолис Капель воздействуют на воспаление слизистых оболочек и уменьшают симптомы гриппа, помогая вам быстрее выздороветь. Это особенно актуально в текущем эпидсезоне – гонконгский грипп отличается длительностью и течения заболевания, и восстановления организма после болезни.

Подарите себе в Новом году крепкое здоровье – Кармолис вам в этом всегда поможет! Искренне желаем вам и вашим близким обрести эту важнейшую для человека ценность!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: