Facebook ВКонтакте Одноклассники Твиттер Instagram YouTube

Написать нам Подписаться на обновления

III-я Всероссийская фониологическая ассамблея

Кармолис » Новости » III-я Всероссийская фониологическая ассамблея

15 апреля 2018 года

13 – 15 апреля, Москва, гостиница «Молодёжная».

Обычно мы начинаем ценить свой голос, только когда он сипит, хрипит, а то и пропадает во время болезни! Вообще, в знак незаменимости голоса даже создан праздник – Международный день голоса, 16 апреля. Хорошо, что есть эксперты, для которых голос – профессия, и проверенные средства, которым эти эксперты особенно доверяют!

В преддверии праздника Российская общественная академия голоса проводит специализированные мероприятия. С 13 по 15 апреля работает III-я Всероссийская фониологическая ассамблея. В этом году – с особенно интересной тематикой: «Теория и практика эстрадного, джазового и рок-вокала»!

Очевидно, что всем исполнителям просто необходим сильный голос, чистое звучание, а болеть простудой особенно нежелательно! Эксперты Российской общественной академии голоса уже много лет применяют в своей практике препараты Кармолис. Кармолис Капли положительно действуют на смыкание голосовых связок – это необходимо для чистого звучания голоса. Кармолис Леденцы избавляют от першения в горле. Оба средства – хорошие помощники и в профилактике простуды! Ведь выступления – это всегда риск «получить в подарок» вирус простуды или гриппа, а не только овации и цветы!

Желаем крепкого здоровья всем, кто радует нас дивным звучанием своего голоса, и всем, кто помогает артистам сохранить голос и сделать его сильнее!