Продукция Кармолис представлена на XX-м Российском Национальном Конгрессе «Человек и Лекарство»

15 апреля 2013 года

2013-й год является юбилейным для Российского национального Конгресса «Человек и Лекарство», который осуществляет свою работу в 20-й раз, в период с 15 по 19 апреля в РАНХ и ГС при Президенте РФ. Участников Конгресса ждет обширная научная программа, школы для врачей, конкурсы научных работ и другие мероприятия.

Конгресс «Человек и Лекарство» - всегда значимое событие для работников медицины и фармацевтики, поскольку являет собой профессионально организованную «площадку» для освещения теории и практики медицины, представления новых средств и методов лечения и профилактики, помогает молодым специалистам презентовать свои проекты и разработки.

Компания «Санта» неизменно участвует в Конгрессе, поскольку ежегодно к аудитории мероприятия присоединяются медицинские специалисты, в том числе, молодые, которые заинтересованы в получении информации о современных безопасных средствах лечения и профилактики болезней.
На стенде компании «Санта» была представлена вся линейка препаратов Кармолис, а также жевательные таблетки БЛОК Глюкоза и натуральный препарат УЛЬТРА-АДСОРБ. Посетители стенда с интересом изучали информационные материалы об эффективности, показаниях и способах применения продукции Кармолис. Единовременное присутствие большого числа людей позволило продемонстрировать возможности препаратов Кармолис Капли и Кармолис Леденцы для профилактики ОРВИ и гриппа: все желающие смогли попробовать препараты и убедиться в их полезном воздействии.

Препараты Кармолис завоевывают признание в медицинской и научной среде, и в рамках Конгресса состоялось выступление д.м.н. М.К. Ерофеевой, НИИ гриппа РАМН, г. Санкт-Петербург. В своем докладе М.К. Ерофеева затронула проблематику распространения ОРВИ и гриппа в организованных коллективах, особенно в детских и среди людей пожилого возраста. Причиной повышенной заболеваемости является отсутствие иммунного ответа на вирусы и бактерии.

НИИ гриппа постоянно проводит исследования различных препаратов для выявления эффективных и безопасных средств профилактики и лечения простудных и вирусных заболеваний. С 2003 года НИИ гриппа изучает действие препаратов Кармолис, и исследования in vitro позволяют сделать вывод о выраженных противовирусных и вирулицидных свойствах Кармолиса.
В преддверии доклада всем слушателям были предоставлены образцы препаратов Кармолис и информационные материалы, позволяющие ознакомиться с возможностями натуральной продукции. Быть здоровым – естественное состояние для каждого человека, а продукция Кармолис поможет достичь этой цели легким и приятным путем!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: