Компания «Санта» представила продукцию Кармолис на V-м Ежегодном Всероссийском Конгрессе по инфекционным болезням

2 апреля 2013 года

В мире медицины каждый год весной происходят наиболее значимые профессиональные мероприятия, позволяющие получить новые знания и опыт, познакомиться с новейшими разработками и методами решения актуальных проблем. Так, в период с 25 по 27 марта 2013 года в гостинице «Рэдиссон Славянская» состоялась работа V-го Ежегодного Всероссийского Конгресса по инфекционным болезням.
Конгресс собрал медицинских специалистов из всех регионов России и зарубежья: проблемы распространения инфекционных болезней сохраняют актуальность и требуют современных решений. Компания «Санта» приняла участие в Конгрессе и представила Кармолис Капли и Леденцы – натуральные препараты, позволяющие решать вопросы защиты от вирусных и простудных заболеваний на современном уровне, без вреда для здоровья человека.
Вся продукция Кармолис, как правило, вызывает профессиональный интерес у посетителей стенда компании «Санта». Медицинские специалисты, особенно работающие в области инфекционных заболеваний, вынуждены регулярно решать вопросы неоднозначности терапии различных инфекций и вирусов: многие лекарственные препараты эффективно уничтожают колонии бактерий, но при этом оказывается сильное отрицательное воздействие на функционирование органов и систем организма человека.
Важное отличие продукции Кармолис – исключительно натуральный состав препаратов. Старинный рецепт, наследие монахов-кармелитов, бережно хранится и в наши дни, а современные технологии заводов в Австрии и Швейцарии, где производится Кармолис, позволяют получить из растительного сырья максимум пользы для здоровья человека.
Научные мероприятия в рамках Конгресса традиционно привлекают как опытных врачей, чья практика исчисляется десятилетиями, так и молодых медицинских специалистов. При этом стенд компании «Санта», где можно получить образцы продукции, информационные материалы о применении Кармолиса, проконсультироваться со специалистами компании, неизменно посещается практически всеми медицинскими специалистами – участниками Конгресса.
Здоровье всех граждан России – важнейшая задача, решение которой является многоуровневым: от специализированных государственных структур до личного участия каждого человека. Ответственное самолечение – неотъемлемая составляющая данного процесса, а правильное применение натуральных препаратов Кармолис позволит Вам сделать верный шаг на пути укрепления здоровья.

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: