Капли Кармолис включены в перечень препаратов, рекомендуемых для проведения профилактики гриппа и ОРВИ

1 октября 2012 года

Управление Роспотребнадзора по г. Москве издало приказ № 84 «Об организации мероприятий по профилактике гриппа и острых респираторных вирусных инфекций в Москве в эпидсезон 2012 – 2013 г.г.» от 30.08.2012г., в соответствии с которым рекомендуется заблаговременно начинать профилактику простуды и гриппа.
Лекарственное средство Капли Кармолис включено в перечень препаратов, рекомендуемых для проведения неспецифической профилактики гриппа и ОРВИ на основании приложения 5 к приказу Роспотребнадзора. Капли Кармолис являются иммуномодулятором природного происхождения.
Эффективная профилактическая составляющая препарата Капли Кармолис основана на действии эфирных масел лекарственных растений: антисептическом, противовоспалительном, иммуномодулирующем. В эфирных маслах сконцентрирован максимум полезных компонентов растений, что дает положительное действие применения препарата Капли Кармолис как с целью профилактики простуды и гриппа, так и в случаях их лечения.
Вся линейка натуральных препаратов Кармолис представлена на нашем сайте, где Вы также сможете узнать полезную информацию о лекарственных растениях и спектре применения препаратов.

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: