Президент компании «Санта» М.И. Ульянова выступила с докладом о возможностях препаратов Кармолис для профилактики простуды и гриппа

25 сентября 2012 года

25 сентября 2012 года состоялось выступление Президента компании «Санта» М.И. Ульяновой в Городской клинической больнице имени С.П. Боткина г. Москвы. Доклад М.И. Ульяновой был посвящен одной из актуальных тем, особенно для жителей мегаполисов: наступивший «сезон простуд и гриппа» - как предотвратить болезни?
На сегодняшний день преимущества натуральной медицины становятся все более очевидными: природные компоненты препаратов улучшают здоровье без вреда для внутренних органов. Именно такими качествами обладают препараты Кармолис, в линейке которых есть действенные средства для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ.
В частности, М.И. Ульянова представила информацию о натуральном лекарственном препарате Капли Кармолис, рекомендованном в качестве иммуномодулятора природного происхождения приказом Роспотребнадзора по г. Москве. Препарат Капли Кармолис содержит в основе эфирные масла лекарственных растений, обладающих выраженными противовоспалительными, антисептическими, иммуномодулирующими, вирулицидными качествами.
Эффективно дополнить действие препарата Капли Кармолис, особенно находясь вне дома, можно с помощью удобного и приятного натурального средства – Леденцов Кармолис. Эфирные масла создают надежную антибактериальную защиту сразу после приема Леденца.
В свете актуальности вопроса профилактики простудных и вирусных заболеваний с докладом выступила начальник отдела эпидемиологического надзора Роспотребнадзора г. Москвы, д. м. н., И.Н. Лыткина. В ходе своего выступления И.Н. Лыткина привела статистическую информацию о количестве заболевших ОРВИ и гриппом, дала общие рекомендации по вопросу профилактики болезней и отметила действенность не только медикаментозных, но и натуральных препаратов для проведения неспецифической профилактики гриппа и ОРВИ.

 

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: