Продукция Кармолис представлена на конференции компании «Гексал»

4 июля 2012 года

3 июля 2012 года компания «Гексал», представляющая в России известную всем сеть аптек, организовала конференцию, приуроченную ко Дню медицинского работника и предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической отраслей.
В рамках мероприятия была представлена информация о новых методах лечения различных заболеваний, новейших разработках в области фармацевтики, немедикаментозные средства лечения и профилактики болезней.
Компания «Санта» представила продукцию Кармолис, информация о которой, а также образцы препаратов, были размещены на стенде компании. Препараты Кармолис относятся к авангардным разработкам современной натуральной медицины и являются эффективными средствами терапии и профилактики широкого круга заболеваний.

Климат большинства областей России несколько раз в год проверяет на прочность иммунитет людей в отношении простудных и вирусных заболеваний. Продукция Кармолис является достойной альтернативой препаратам, направленным на быстрое подавление симптомов простуды и гриппа. Так, Капли Кармолис, натуральный лекарственный препарат на основе эфирных масел, показан к применению для предотвращения и лечения простуды и гриппа. В случае, если болезнь, в силу обстоятельств, приходится переносить на ногах, Леденцы Кармолис помогут снизить проявления простуды: кашель, боль в горле, насморк.
Стоит отметить, что участники конференции – представители медицинских, фармацевтических компаний и аптечных сетей – составили положительное впечатление, продегустировав Леденцы Кармолис. Особый интерес вызвали Леденцы Кармолис с витамином С, поскольку их потребление оказывает пользу здоровью вне зависимости от времени года. Витамин С является натуральным средством для укрепления иммунитета, а также обладает естественным природным антиоксидантным действием, помогающим избежать преждевременного старения организма.
Повышенный интерес также проявлялся к жевательным таблеткам БЛОК Глюкоза, попробовать которые предлагалось всем посетителям стенда компании «Санта». Глюкоза важна в рационе каждого человека, поскольку обеспечивает нам нормальную физическую и умственную активность, а нашим детям – полноценное развитие.

Участники конференции отмечали целесообразность наличия в аптечном ассортименте средств для наружного применения, к которым относятся препараты Кармолис для лечения травм, ушибов, растяжений: Жидкость, Гель, Спрей. Линия средств Кармолис для наружного применения эффективна и в качестве «скорой помощи» для снижения болевых ощущений в травмированной области сразу после получения повреждения, и как систематическая терапия заболеваний опорно-двигательного аппарата (артритов, артрозов, остеохондрозов и др.).
Летний сезон – прекрасное время для путешествий, новых впечатлений, долгожданных отпусков, общения с семьей и друзьями. Но именно любимое всеми лето может преподнести ненужные сюрпризы в виде травм конечностей, болезненных укусов насекомых, простуды от кондиционера или холодного напитка и другие неприятные неожиданности. Предугадать ход событий невозможно, но в Ваших силах быстро справиться с ситуацией и продолжать наслаждаться удовольствиями, даруемыми летним сезоном – с помощью натуральных, имеющих широкий спектр применения препаратов Кармолис, уместных как в домашней аптечке, так и в багаже путешественника!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: