Продукция Кармолис представлена на II Международной специализированной выставке «Москвичам – здоровый образ жизни»

13 июня 2012 года

Всероссийский Выставочный Центр (ВВЦ) традиционно является площадкой, где демонстрируются передовые достижения в различных областях и проводятся всевозможные мероприятия спортивного и развлекательного характера. В период с 7 по 12 июня 2012 года в павильоне № 75 на ВВЦ прошло важное для всей России мероприятие – II Международная специализированная выставка «Москвичам – здоровый образ жизни», посетителями которой были не только жители столицы, но и гости из других регионов РФ.
Выставка традиционно проводится при непосредственном участии Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации». В рамках выставки были представлены продукция и услуги более 100 компаний-участников, направленные на приобщение широкого круга людей к здоровому питанию и проведению досуга, своевременной заботе о здоровье и уходе за лицом и телом. Особое место уделялось приобщению детей к здоровому образу жизни, чему были посвящены специальные мероприятия.
Продукция Кармолис, представляемая в России компанией «Санта», максимально соответствует требованиям людей, ценящих возможности современной натуральной медицины и ведущих активный образ жизни. На стенде компании «Санта» были представлены все линии продукции Кармолис, дающие в общей совокупности комплексную защиту организма, причем, наиболее натуральным, естественным путем, за счет применения лекарственных трав, эфирных масел, витаминов и фруктовых соков.


Выставка позволила не только проинформировать гостей о широких возможностях продукции Кармолис, но и оказать первую помощь одному из посетителей, получившему сильный ушиб руки. В первую очередь на травмированную область был нанесен Гель Кармолис, дающий продолжительный охлаждающий эффект и существенно снижающий болевые ощущения. Для «заморозки» достигнутого обезболивающего эффекта травмированная рука была обработана Спреем Кармолис, обладающего сильным анестезирующим действием. Посетитель отметил практически полное отсутствие болевых ощущений в травмированной области и вернувшуюся подвижность в суставе. Линия препаратов Кармолис для наружного применения на деле доказала свою эффективность!

Посетители выставки, интересующиеся восстановлением и сохранением здоровья «без химии», с интересом знакомились с препаратами Кармолис, направленными на предотвращение и борьбу с простудными и вирусными заболеваниями. Капли Кармолис – незаменимый защитник здоровья, особенно в сезон «разгула» простуды и гриппа. Леденцы Кармолис – полезные мини-ингаляторы, действующие незамедлительно и уменьшающие симптомы простудных заболеваний. Леденцы с различными вкусами предлагалось продегустировать всем посетителям стенда компании «Санта», а нашим маленьким гостям традиционно больше пришлись по вкусу Леденцы Кармолис с медом.
Родители с интересом узнавали о простом и действенном средстве, необходимом каждому ребенку для нормального физического и интеллектуального развития – таблетках БЛОК Глюкоза, а малыши с удовольствием пробовали полезный и вкусный источник натуральной глюкозы, усиленный витаминами и представленный более, чем в 15-ти вкусовых вариантах.
Поклонники спорта и сторонники активного образа жизни смогли узнать о возможностях современных натуральных препаратов для неизменно хорошего самочувствия. Линия препаратов Кармолис ПРО-Актив, показанная к применению в спортивной медицине и даже находящаяся в арсенале средств врачей сборной России по футболу, позволяет разогреть мышцы и заранее подготовиться к успешной тренировке, а по ее завершении снять напряжение мышц и получить полноценное расслабление и восстановление тонуса.
Заниматься собственным здоровьем – никогда не преждевременно, но если забота о нем привита с самого раннего детства, Вам станет по плечу любое свершение! Здоровье – Ваш самый ценный капитал, приумножить который Вам всегда поможет натуральная продукция Кармолис!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: