Продукция Кармолис: будьте здоровыми без лекарств!

8 июня 2012 года

Быть здоровым без лекарств – пожалуй, основная задача, стоящая не только перед профессионалами: медиками, фармацевтами, но и перед каждым здравомыслящим человеком, кому не безразлично собственное будущее и будущее близких ему людей.

С этой целью компания «Санта» стремится внести свой вклад в увеличение числа здоровых от природы людей, ведь в линейке продукции Кармолис существует широкий ассортимент нелекарственных средств, своевременный прием которых способствует естественному укреплению здоровья человека.

Международная профессиональная выставка «ParaPharmExpo: Нелекарственный аптечный ассортимент», состоявшаяся в КВЦ «Сокольники» с 5 по 7 июня 2012 года, где компания «Санта» представляла продукцию Кармолис, показала растущий интерес к современным возможностям укрепления здоровья, не прибегая к помощи лекарств. Выставку посетили руководители и специалисты аптечных сетей, медицинских и оздоровительных учреждений, дистрибьюторских компаний, центров красоты и здоровья. Выставка явилась площадкой для встречи профессионалов, обмена опытом, достижения новых договоренностей.

Стенд компании «Санта», где была представлена вся продукция Кармолис, пользовался неизменным успехом у посетителей, поскольку в наши дни всё чаще происходит понимание важности натурального происхождения всей продукции, которую люди ежедневно употребляют внутрь. Важное отличие всей продукции Кармолис, предмет особой профессиональной гордости – исключительно натуральный состав всех препаратов, основанный на старинном рецепте монахов-кармелитов, в 16-м веке открывших величайшие возможности для восстановления и сохранения здоровья.

Итак, старинное снадобье, прошедшее проверку веками, сегодня эффективно применяется в препаратах Кармолис. На выставке особой популярностью у посетителей стенда компании «Санта» пользовались Леденцы Кармолис, продегустировать которые могли все желающие. Каждый маленький Леденец Кармолис таит в себе природную мощь десяти альпийских лекарственных трав и является действенным средством профилактики простудных заболеваний. Удобная форма позволяет заботиться о своем иммунитете в любое время и в любых обстоятельствах, даже находясь в дороге.

Эффективная забота о здоровье всей семьи – таблетки БЛОК Глюкоза, традиционно любимая всеми, и особенно малышами, вкусная и полезная форма выпуска натуральной глюкозы. Именно глюкоза помогает нам каждый день быть бодрыми, улучшает умственную деятельность, помогает нам прожить каждый новый день ярко и насыщенно. Что касается детей, то для них глюкоза является залогом нормального физического и интеллектуального развития, источником сил и здоровья, необходимых за школьной партой и в периоды веселых детских забав. Входящие в состав таблеток БЛОК Глюкоза натуральные фруктовые соки обогащают препарат различными витаминами и ставят Вас перед нелегким выбором: более 15-ти ярких, летних, сочных вкусов любимых фруктов и ягод, каждый из которых непременно хочется попробовать!

Ознакомившись с нелекарственным ассортиментом продукции Кармолис и насладившись различными вкусами Леденцов и БЛОК Глюкоза, посетители стенда компании «Санта» получали также информацию о препаратах Кармолис, созданных специально для терапии различных заболеваний. В частности, неизменный интерес вызывали Капли Кармолис – уникальный лекарственный препарат широкого спектра действия: для лечения простудных и вирусных заболеваний, неврологических, ЛОР-болезней и проблем с пародонтом и др.

Людям, испытывающим симптомы заболеваний опорно-двигательного аппарата – артритов, артрозов и прочих болезней – предлагалась исчерпывающая информация о линейке препаратов Кармолис для наружного применения: Жидкости, Геле, Спрее.

Для всех людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом, стала полезной информация о линии препаратов Кармолис ПРО-Актив. Средства помогают обрести нужный тонус до начала занятий и избавиться от лишнего напряжения мышц после их завершения. Что касается травм, которых порой не избежать во время физической активности, линия ПРО-Актив сконцентрировала все возможности природных ресурсов для восстановления здоровья после травм и ушибов.

Специалисты компании «Санта» понимают, что недопустить развитие заболевания – намного лучше, чем использовать любой, пусть даже самый современный препарат, избавляющий от болезни. Организм человека совершенен так же, как и сама Природа, поэтому самая лучшая помощь Вашему здоровью таится в целебных травах, натуральных соках и витаминах, которыми так богата изобильная Природа и созданная на основе ее даров продукция Кармолис!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: