Продукция Кармолис на страже здоровья спортсменов!

2 июня 2012 года

С 31 мая по 1 июня 2012 года компания «Санта» приняла участие в важном событии в мире спортивной медицины – II-м Всероссийском конгрессе с международным участием «Медицина для спорта-2012», организованном Министерством здравоохранения и социального развития РФ и состоявшемся в здании Мэрии Москвы.

Конгресс проходил под лозунгами Международного олимпийского комитета «Здоровье спортсмена – высшая ценность» и Всемирной организации здравоохранения «Движение – это здоровье». Мероприятие получило широкий резонанс среди организаций, специализирующихся в области спортивной медицины, и собрало свыше 1 500 участников.

Благодаря Конгрессу, деятельность спортивного врача стала рассматриваться с новых позиций, получили распространение новейшие достижения медицинской науки, появилась база для обсуждения актуальных вопросов в области спортивной медицины. В рамках Конгресса «Медицина для спорта-2012» состоялись круглые столы, рабочие совещания, мастер-классы, объединившие опыт специалистов в области реабилитационной медицины, ортопедии, травматологии, кардиологии, хирургии.

Спортивные врачи знают, насколько значимо время в процессе восстановления спортсменов после травм, и как важно качество восстановления. Именно поэтому продукция Кармолис, представленная на стенде компании «Санта», вызвала повышенный интерес у специалистов, ежедневно сталкивающихся с необходимостью быстро вернуть спортсмена «в строй».

В линейке натуральных препаратов Кармолис особое место занимает линия средств для наружного применения «ПРО-Актив», разработанная специально для бережной заботы о здоровье спортсменов до и после тренировки. Массажный крем разогревает мышцы и улучшает подвижность суставов, что особенно полезно перед началом занятий. После интенсивных физических нагрузок показано применение Восстанавливающего лосьона, дающего расслабление мышцам и обладающего освежающим, бодрящим действием. Средство для ванн эффективно восстанавливает тонус спортсмена после активных занятий, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.

В случае получения спортивной травмы целесообразно незамедлительное применение Геля охлаждающего, который быстро снимает болевые ощущения при ушибах, травмах и растяжениях. Также для быстрого и качественного восстановления после спортивных травм показано применение Наружных средств Кармолис: Жидкости, Геля, Спрея.

Помимо травматизма на тренировках и выступлениях, спортсменов подстерегают простуды от сквозняков, кондиционеров, перепадов температур и прочих факторов. Наличие в арсенале спортивного врача Капель Кармолис позволяет заблаговременно позаботиться о здоровье спортсмена, повысить его иммунитет естественным образом. В частности, в рамках Конгресса «Медицина для спорта-2012» состоялась демонстрация действия Капель Кармолис. Посетители стенда компании «Санта» получили возможность попробовать Капли Кармолис с горячим напитком, и те из них, кто имел симптомы простуды, смогли убедиться в быстром благотворном воздействие препарата: уменьшились боль в горле, кашель, насморк, быстро улучшилось общее самочувствие.

Здоровье и спорт всегда были и будут взаимосвязаны, поэтому очень важно не только приобщение к спорту, ведение активного образа жизни, но и своевременная помощь в случаях получения спортивных травм. Будьте активны, а продукция Кармолис позаботится о Вашем здоровье, чтобы спорт приносил только радость побед и желание покорять новые высоты!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: