Компания «Санта» - участник XIX Российского национального конгресса «Человек и лекарство»

28 апреля 2012 года

С 23 по 27 апреля 2012 года в здании Российской академии государственной службы при Президенте РФ состоялось знаковое событие в сфере практической медицины: XIX-й Российский национальный конгресс «Человек и лекарство», посвященный 180-летию со дня рождения С.П. Боткина, выдающегося врача-терапевта.

Приветственные речи всем участникам Конгресса «Человек и лекарство» адресовали Министерство образования и науки РФ, Российская академия наук, Российская академия медицинских наук, Департамент здравоохранения Москвы, Союз промышленников и предпринимателей, Национальная медицинская палата.

В рамках Конгресса была представлена обширная научная программа, собравшая медицинских специалистов различного профиля: терапевтов, кардиологов, неврологов, ревматологов, педиатров, гастроэнтерологов, пульмонологов и врачей других направлений из всех регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья. В частности, научная программа Конгресса «Человек и лекарство» была представлена докладами, пленумами, лекциями, дискуссиями, семинарами, мастер-классами.

Компания «Санта» ознакомила посетителей с продукцией Кармолис – естественным источником здоровья, представляющим особую ценность для организма человека в виду исключительно натурального состава препаратов. Все посетители стенда компании «Санта» продегустировали Леденцы Кармолис, богатые не только разнообразными вкусами, но и полезными для здоровья свойствами, особенно необходимыми для профилактики и терапии простудных и вирусных заболеваний.

Капли Кармолис, также представленные для дегустации на стенде компании «Санта», вызвали большой интерес у участников и гостей Конгресса, и все желающие по достоинству оценили простоту и вариативность приема препарата, обладающего широчайшим спектром применения: от лечения простуды и гриппа до избавления от заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Полезное лакомство, предназначенное для посетителей Конгресса «Человек и лекарство» - БЛОК Глюкоза. Именно глюкоза необходима всем и каждому для быстроты и ясности мысли, физической бодрости, а детям – для нормального роста и развития. Натуральный состав, удобная форма, разнообразие вкусовых ощущений – основные отличительные качества БЛОК Глюкоза, в чем смогли убедиться все желающие.

Неповторимую атмосферу цветущих альпийских лугов и природной гармонии создали национальные костюмы, в которых представительницы компании «Санта» общались с посетителями, угощая всех желающих полезными продуктами Кармолис и посвящая в тайны естественной здоровой жизни.

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: