Европейские Игры в Баку – победы россиян поддержаны натуральными средствами

16 июня 2015 года

Сейчас внимание многих людей приковано к первым Европейским Играм в Баку, которые открылись 12-го июня и продлятся до 28-го. Поклонников спорта ждут двадцать видов спортивных состязаний, участие свыше шести тысяч спортсменов из 50-ти стран и 17 дней захватывающей борьбы за медали.

Говоря о борьбе, хочется поблагодарить Ирину Ивановну Дулепову за победы нашей сборной по греко-римской борьбе. Уже много лет Ирина Ивановна как спортивный врач сборной и ФМБА делает всё, чтобы российские борцы быстро и качественно восстанавливали здоровье после выступлений. Ведь в этом виде спорта травмы – привычное дело. Поэтому нам особенно приятно, что Ирина Ивановна привыкла доверять лечение и восстановление российских спортсменов средствам Кармолис.

Кармолис и спорт высших достижений свыше десяти лет идут «рука об руку» - медицинские центры для российских спортсменов на всех Играх, состоявшихся в мире за это время, комплектовались Кармолис Каплями и Леденцами для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ, а также для снятия предстартового волнения и увеличения объёма вдоха.

Жидкость и Гель, широко применяющиеся спортивными врачами, помогают спортсменам разогреться перед соревнованиями и устранить напряжение мышц после выступлений. Линия препаратов Кармолис ПРО-Актив также используется спортивными врачами сборных России для восстановления тонуса наших спортсменов.

Приятно чувствовать свою причастность к победам России на Европейских Играх-2015. С Кармолисом копилка нашей сборной уже пополнилась шестью золотыми, одной серебряной и двумя бронзовыми медалями. Желаем успехов нашим спортсменам и поможем им сохранить здоровье даже в самой яростной спортивной борьбе!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: