Кармолис поддержал особенный праздник детства

2 июня 2015 года

1 июня Россия и весь мир отметили Международный день защиты детей. Кармолис стал одним из спонсоров особенного праздника детства – он был посвящён воспитанникам Сергиево-Посадского детского дома для слепоглухих.

Специально для 40-ка ребят, и при самом активном участии самих детей, в кинозале ГУМа состоялся благотворительный праздник и премьерный показ документального фильма «Христя. Мечты сбываются». Гости праздника узнали о надеждах и заветных мечтах этих особенных детей, ставших героями фильма и сыгравших в документальной картине.

Как все дети, помимо глобальных устремлений – обрести профессию и свою семью, - воспитанники детского дома нуждаются в добре и ценят человеческое участие. Организаторы и спонсоры благотворительного праздника постарались выполнить хотя бы часть детских мечтаний.

В празднике для детей приняли участие Валерия Колесник (Министерство Культуры РФ), Катерина фон Гечмен-Вальдек (российская киноактриса и продюсер).

Мы приехали на праздник к ребятам и, конечно, привезли подарки – все дети получили полезные лакомства: сочные и энергичные таблетки БЛОК Глюкоза и Леденцы Кармолис, вкусные защитники от вирусов.

Благодаря организаторам и спонсорам, праздник стал прекрасным и ярким событием. Радостные улыбки, счастливый детский смех, подарки, праздничные забавы и первый успех в качестве артистов кино… Пусть сбываются все детские мечты!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: