Компания «САНТА» посетила Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачёва

23 марта 2015 года

Компанию «САНТА» и Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии много лет связывает доброе сотрудничество. Мы с глубоким уважением и благодарностью относимся к работе врачей Центра, с интересом следим за новыми разработками и достижениями, участвуем в благотворительных проектах.

Профессионализм и самоотдача специалистов Центра заслуживают отдельной благодарности. Здесь маленькие пациенты не только проходят эффективное лечение, но и чувствуют себя практически как дома. В Центре созданы все условия для детского творчества и обучения, а пребывание в стационаре можно сравнить с отдыхом в комфортабельном пансионате. Создатель и руководитель Центра – профессор Александр Григорьевич Румянцев.

Александр Григорьевич известен как талантливый учёный, врач, руководитель. Но личное знакомство с Александром Григорьевичем позволяет нам утверждать: он чуткий и увлечённый своим Делом человек. Мы очень благодарны ему за радушный приём и подробную экскурсию по Центру, которую 12 марта Александр Григорьевич провёл лично для делегации компании «САНТА».

В честь недавних праздников мы подготовили подарки всем врачам Центра, чтобы здоровье самих специалистов было защищено в пору весенних простуд. Для этого мы подарили врачам Центра Кармолис Капли и Леденцы – натуральные препараты для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа. Ещё один «сюрприз» весны – это гололёд и обострения заболеваний суставов. В линии продукции Кармолис есть ответ и на эти неприятности – Жидкость и Гель снимают боль и воспаление, возвращают подвижность суставам. А чтобы врачи были в хорошем тонусе, мы подарили им натуральную энергию – таблетки БЛОК Глюкоза.

Мы с благодарностью вспоминаем визит в Центр и желаем крепкого здоровья всем сотрудникам – ведь они ежегодно помогают тысячам маленьких россиян преодолевать тяжёлые заболевания.

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: