Непрерывное медицинское образование выгодно врачам и их пациентам

25 февраля 2015 года

11 февраля 2015 года в здании Правительства Москвы состоялась XIV-я Научно-практическая конференция «Фармакотерапия заболеваний верхних и нижних дыхательных путей». Конференция собрала специалистов в области пульмонологии, отоларингологии, вирусологии и врачей других специализаций.

Конференция ознаменовала собой начало важного проекта Министерства Здравоохранения России по внедрению непрерывного медицинского образования. Врачи получили актуальную информацию о новейших методах и средствах лечения, причём конференция транслировалась в режиме online для представителей всех регионов России.

Специалисты обсуждали аспекты лечения различных заболеваний: пневмонии, бронхиальной астмы, воспалительных процессов верхних дыхательных путей. Примечательно, что Конференция стала площадкой, объединившей теорию и практику лечения, новые подходы и проверенные средства.

К числу средств, эффективность которых проверена временем и доказана многочисленными исследованиями, относится препарат Кармолис Капли. Врачи, ещё не применявшие в своей практике Кармолис Капли, смогли подробнее ознакомиться с применением препарата в терапии заболеваний верхних дыхательных путей и ЛОР-заболеваний. Специалисты компании «САНТА» представили докторам результаты клинических исследований эффективности Кармолис Капель и подарили образцы продукта.

Непрерывное образование выгодно врачам – их знания всегда будут созвучны новейшим достижениям отрасли. А пациентам, разумеется, выгодно проходить терапию у врача, который знает различные подходы к лечению болезни, но умеет выбрать единственно верный в каждом случае.

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: