Осторожно, лёд!

17 февраля 2015 года

В последнее время температура за окном часто меняется с «плюса» на уверенный минус. Дороги покрываются льдом, и возрастает вероятность получить травму. Ведь профилактики падения на льду, к сожалению, не существует. Зато есть возможность минимизировать последствия падения, причём с выгодой для семейного бюджета.

С 16 февраля компания «САНТА» начала масштабную акцию «2 = 1» в сети аптек А5. В акции участвует 100 аптек А5 в Москве и Московской области. Теперь вы можете получить две упаковки препарата Кармолис Гель (145 г) по цене одной! Акция продлится до 28 февраля.

Последствия падений на льду необходимо лечить, а терапия с препаратом Кармолис Гель приводит к лучшим результатам. Гель оказывает местное обезболивающее и противовоспалительное действие. Выраженный огревающий эффект препарата усилится, если укрыть повреждённую область тёплой тканью.

В зимний период также активизируются артриты, артрозы, остеохондрозы. Кармолис Гель эффективен в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата. Применение препарата способствует уменьшению боли и воспалений.

Почему мы делаем подарки покупателям в сложной экономической обстановке? Потому что для нас здоровье людей – незыблемая ценность. Мы знаем, как дорого обходится экономия на здоровье, и стремимся, чтобы все относились к нему так же бережно, как мы.

До встречи в аптеках А5!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: