Чужих детей не бывает

8 февраля 2015 года

Есть ли что-то важнее здоровья детей, особенно тех, которым пришлось пройти через серьёзные испытания и лечиться от онкологических и гематологических заболеваний? Эти дети – пример стойкости даже для взрослых. Они продолжают смеяться, играть и радоваться, ценить дружбу и добро. Дети, во имя здоровья которых ежедневно творят добро все сотрудники Лечебно-реабилитационного научного центра «Русское Поле».

«Русское Поле» входит в состав Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва. Его директор, А.Г. Румянцев (академик РАМН, профессор), привлёк в реабилитационный центр лучших специалистов. А руководящий работой «Русского Поля» Н.Н. Володин (академик РАМН, профессор) сделал всё, чтобы проходящие реабилитацию дети были окружены теплом и заботой, как дома.

Помимо прохождения самых лучших медицинских процедур, маленькие пациенты «Русского Поля» активно занимаются творчеством, участвуют в праздниках и встречают гостей. И открыто, как все дети мира, радуются подаркам. А компания «САНТА» без подарков в гости не ездит, особенно – к детям.

6 февраля делегация компании «САНТА» во главе с Президентом М.И. Ульяновой посетила реабилитационный центр «Русское Поле». Несмотря на непростые времена, мы продолжаем проводить благотворительные акции – ведь речь идёт о здоровье тысяч российских детей, а чужих детей не бывает.

Мария Ильинична рассказала мамам, как и почему препараты Кармолис помогут улучшить здоровье их малышей. Родители с интересом слушали о возможностях натуральных препаратов, а дети, разумеется, ждали момента, когда смогут попробовать подарки.

Для малышей мы подготовили Кармолис Леденцы детские, защищающие иммунитет ребёнка от вирусов, и таблетки БЛОК, дающие детям вкусную энергию натуральной глюкозы для выздоровления. Мамы получили в подарок Кармолис Капли, помогающие взрослым сохранять здоровье даже на пике заболеваемости гриппом и ОРВИ.

Мы были рады увидеть, что наши продукты понравились детям и вызвали интерес у родителей. Отдельных слов восхищения заслуживает та сила духа, которую проявляют маленькие пациенты «Русского Поля»! Мы ощутили по-домашнему тёплый приём, увидели задорный блеск детских глаз, озорные улыбки и радость от новых встреч. Уверены, что ещё неоднократно посетим Центр, и надеемся, что поможем выздороветь всем малышам – будущим талантливым учёным, музыкантам, врачам, художникам – нашим детям, нашему будущему!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: