Задержитесь, ёлки!

27 января 2015 года

Хотя бы в воспоминаниях и фотографиях, но мы можем продлить волшебство Новогодних каникул. Одним из самых ярких впечатлений для детей и взрослых стала Киноёлка на Мосфильме. Киноёлка-2015 была посвящена 120-летию кинематографа.

Чудеса происходили уже в фойе – здесь гостей Киноёлки окружала Рождественская кинодеревня, созданная из реквизита сказок, снятых на Мосфильме. Не только малыши, но и мамы, папы, бабушки и дедушки ощутили волшебство – ведь взрослые помнят, с каким удовольствием смотрели наши самые любимые фильмы в детстве.

Волшебное представление, прекрасные герои, красочные инсталляции, подарки, красавица-ёлка, Дед Мороз и Снегурочка – что ещё надо малышам для сказочного Нового года? Конечно, вкусное и полезное для здоровья угощение! Эту миссию выполнила компания «САНТА» в лице сказочной девицы-красавицы, облачённой в традиционный австрийский наряд.

С 25 декабря 2014-го года по 8 января 2015-го года наша девушка-промоутер угощала маленьких гостей Киноёлки и их родителей полезными лакомствами – Кармолис Леденцами и жевательными таблетками БЛОК Глюкоза. Мы уверены, что Леденцы помогли многим малышам уберечься от вирусов и инфекций, укрепили нежный детский иммунитет. А таблетки БЛОК зарядили детей и родителей новыми силами – ведь в сказочном представлении активно участвовал весь зал.

Вот такие Новогодние чудеса творились на Киноёлке! И мы очень рады, что стали причастны к самому главному для всех родителей волшебству – укреплению здоровья детей!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: