Возможно ли победить инфекции в мегаполисе?

30 сентября 2014 года

Мегаполис – настоящий рай для бактерий и вирусов. Миллионы жителей, множество людных мест и «точек соприкосновения» - поручни в транспорте, дверные ручки и т.д. К тому же, массовое ослабление иммунитета в осенние месяцы.

Данная проблема ежегодно собирает лучших специалистов на конференцию «Инфекционные болезни и антимикробные средства». В 2014-м году работа Конференции состоится в 12-й раз, мероприятие пройдёт в здании Мэрии Москвы 1 – 2 октября.

Ожидается рассмотрение обширной проблематики, касающейся лечения гриппа, кишечных инфекций, гепатита С, герпес-вирусной инфекции и других актуальных вопросов. Особая роль отводится профилактике инфекционных заболеваний.

Многие препараты будут продемонстрированы аудитории Конференции на выставочной экспозиции. Препараты Кармолис займут достойное место в категории средств на основе растительного сырья, показанных от гриппа и ОРВИ. Кармолис Капли – натуральный иммуномодулятор для профилактики болезней. Кроме того, препарат эффективен в лечении инфекций за счёт выраженных противовоспалительных и антисептических качеств его компонентов – эфирных масел лекарственных растений.

Все посетители стенда Кармолис смогут убедиться в полезном действии ещё одного средства из линейки, Кармолис Леденцов. При рассасывании леденца уменьшается першение и боль в горле, смягчаются слизистые оболочки носоглотки, возрастает защита от заражения воздушно-капельным путём.

Действенно бороться с инфекциями можно наиболее мягкими для организма средствами. Подтверждение тому – натуральные препараты Кармолис.

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: