Препараты Кармолис продемонстрируют свои возможности XII-му Международному конгрессу «Реабилитация и санаторно-курортное лечение»

24 сентября 2014 года

Продукция Кармолис более десяти лет является неотъемлемой частью жизни спортсменов России. Наши препараты помогают сборным подготовиться к тренировкам и снять напряжение после выступлений. И конечно, Кармолис помогает спорту высших достижений в лечении и реабилитации после полученных травм.

Нам есть, чем гордиться, поэтому Кармолис примет участие в XII-м Международном конгрессе «Реабилитация и санаторно-курортное лечение». Конгресс состоится в здании Мэрии Москвы 25-26 сентября 2014 года при поддержке ФМБА, РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Российской ассоциации по спортивной медицине и реабилитации.

Помимо освещения вопросов спортивной медицины, на Конгрессе состоятся выступления видных специалистов в области медицинской реабилитации, курортологии, лечебной физкультуры и других направлений.

Особая роль отводится выставочной экспозиции Конгресса – она представит лучшие отечественные и зарубежные лекарственные препараты, технологии и оборудование. На стенде компании «САНТА» будут работать наши ведущие специалисты, знающие всё о возможностях натуральных препаратов Кармолис.

Как быстро снять боль при получении травмы? Что поможет восстановить работу опорно-двигательного аппарата? Как правильно готовиться к тренировкам? Какие средства принимать, чтобы не заболеть гриппом и ОРВИ? Вы найдёте ответы на эти и другие вопросы на стенде Кармолис. Самое главное: мы предложим вам только натуральные средства, безопасные для здоровья.

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: