Спортивная линия Кармолис уже в аптеках!

Кармолис » Новости » Спортивная линия Кармолис уже в аптеках!

9 сентября 2014 года

А вы знаете, что помогает российскому спорту высших достижений ежедневно готовиться к ответственным выступлениям, шаг за шагом приближаться к победам? Препараты Кармолис линии «ПРО-Актив». Сборные России уже свыше десяти лет пользуются спортивной косметикой до и после выступлений и тренировок.

Долгожданная премьера состоялась! В аптечных сетях «Самсон-Фарма», «Горздрав», «36,6» появились препараты линии Кармолис ПРО-Актив. А это значит, что теперь вам доступен профессиональный подход к занятиям спортом.

Мы позаботились о том, чтобы ваша физическая активность достигала наилучшего результата без вреда для здоровья. Перед тренировкой воспользуйтесь Кремом массажным тонизирующим: он полезен для разогрева, увеличивает эластичность мышц и подвижность суставов. Крем массажный восстанавливающий повысит вашу устойчивость к спортивным нагрузкам. Если вам не удалось избежать ушибов, растяжений и других спортивных травм, на помощь придёт Гель охлаждающий.

Все препараты линии Кармолис ПРО-Актив – натуральные средства, изготовленные на основе эфирных масел лекарственных растений. То есть, сама природа стоит на страже вашего здоровья до, во время и после спортивной активности.

Приятная новость: до конца сентября в аптеках «Горздрав» и «36,6» действует акция. Вы покупаете три средства Кармолис ПРО-Актив, а платите за два. Успейте сделать ваши тренировки не только безопасными, но и выгодными!