Оптимальные условия для спорта и активного отдыха

18 августа 2014 года

Здоровый образ жизни, несомненно, прекрасный выбор! А вы знаете, что для максимальной пользы здоровью необходимо соблюдать некоторые правила?

Например, про разогрев мышц перед занятиями спортом знают все, но всегда ли мы следуем полезным советам? Теперь вести активный образ жизни стало проще и выгоднее. В сети аптек «Самсон-Фарма» появились средства Кармолис ПРО-Актив, которые заботятся о вас до, во время и после занятий спортом или физическим трудом.

Подготовиться к тренировке поможет Крем массажный разогревающий. Он стимулирует кровообращение, повышает эластичность мышц и увеличивает подвижность суставов. В случае спортивной травмы поможет Гель охлаждающий – быстрая и продолжительная анестезия. После спортивной активности очень полезны ванны, особенно с добавлением Лосьона восстанавливающего. Такая ванна расслабляет мышцы и помогает снять усталость.

Приятный сюрприз от Кармолис: на все средства из линии ПРО-Актив распространяется специальная цена – 375 рублей! Вы получаете двойную пользу: натуральный состав продукции Кармолис и существенную экономию. Спешите подарить себе здоровье с выгодой!

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: