Кармолис на творческом вечере Чулпан Хаматовой «Пунктиром…»

25 июня 2014 года

Чулпан Хаматова как актриса и как общественный деятель не нуждается в представлении. Все спектакли с её участием становятся настоящим событием. Каждая роль в кино – яркий, глубоко прочувствованный образ. Участие актрисы в социально-значимых вопросах – спасение жизни и здоровья детей.

Летний вечер 18 июня стал прекрасным подарком для гостей киноклуба «Эльдар». Творческая встреча с Чулпан Хаматовой «Пунктиром…» собрала поклонников её творчества в по-дружески уютной атмосфере. Со сцены прозвучали любимые стихотворения актрисы. Чулпан Хаматова выступила с отрывками из избранных произведений, рассказала о работе в театре и кино, отвечала на вопросы зрителей.

Перед началом встречи с актрисой гости киноклуба «Эльдар» познакомились с натуральными Кармолис Леденцами. Девушки-промоутеры в национальных австрийских костюмах щедро угощали посетителей творческого вечера полезным и уже знакомым многим продуктом Кармолис.

Помимо творческой составляющей, вечер Чулпан Хаматовой стал благотворительной акцией под девизом «Подари жизнь!». Половина собранных средств направлена в одноимённый фонд, в деятельности которого Чулпан Хаматова принимает самое активное участие.

Настоящий талант складывается из множества граней. Но главное – это щедрость и теплота человеческой души.

Деловой журнал
об индустрии здравоохранения

Наш партнер: